segunda-feira, 25 de julho de 2011

Filet mignon ao alho

Ingredientes:

1,5 kg de file mignon (cortado em medalhões)
12 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal

Ingredientes para o molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ litro de creme de leite fresco
sal
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo:

Carne: Fazer furos na carne e colocar os alhos já assados
Temperar com sal
Em uma panela, aquecer o azeite e a manteiga e fritar a carne
Retire a carne e reserve.
Molho: Na mesma panela, aquecer o azeite e a manteiga, refogar a cebola, acrescentar os alhos amassados e a cebolinha picada
Adicionar o creme de leite, o queijo parmesão e mexer bem
Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal
Por fim, junte a carne e misture.

Nenhum comentário:

Postar um comentário