segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Salada de Peito de Peru


Ingredientes:
2 peitos de peru inteiros (± 300g cada) cozidos
 300g de abacaxi picado, cozido e escorrido
 2 talos de aipo cortados
 2 ramos de cebolinha verde
 1 colher de sopa cheia de azeite de oliva
 2 colheres de chá cheias de vinagre
 2 colheres sopa cheia de molho de soja
 folhas de rúcula para decorar.

Sugestão para diminuir a quantidade de sal
Substituir o vinagre e o molho de soja por 2 colheres de sopa cheias de aceto balsâmico.

Modo de Preparo:
Numa tigela grande, misture bem o abacaxi junto com o aipo, cebolinha e o aceto balsâmico. Corte o peru em cubos e incorpore-os à mistura de abacaxi. Leve a geladeira. Sirva sobre as folhas de rúcula e salpique com gergelim torrado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário