segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Pudim de Leite Condesado



Ingrediente para a calda:

1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes para o pudim:

1 lata de leite condensado
2  medidas (lata) de leite
3 ovos

Modo de preparo calda:

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve.

Modo de preparo pudim:

Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário