quarta-feira, 4 de julho de 2012

Massa ao molho de camarão



- 300g do macarrão da sua preferência
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 400g de camarão miúdo limpo
- Sal, pimenta-do-reino
- Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:

Aqueça a margarina em uma panela e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos. Abaixe o fogo, despeje o leite de coco aos poucos e vá misturando com o creme de leite, mexendo até engrossar.
Adicione o camarão, sal, pimenta e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Tire do fogo, coloque a cebolinha e pronto! Cubra a massa e se preferir adicione queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário