sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Molho de cogumelos

Ingredientes

2 colheres de sopa de Margarina
1 xícara de chá de Cogumelo frescos cortado em lâminas
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
2 xícaras de chá de Caldo de galinha quente
1/2 xícara de chá de Vinho branco
1 colher de chá de Açúcar
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco

Modo de preparo

Aqueça a margarina em uma panela, frite o cogumelo, polvilhe a farinha de trigo e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Volte à panela em fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente o vinho, o açúcar e cozinhe por 3 minutos.
Acerte o sal, acrescente o creme de leite e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário