terça-feira, 13 de setembro de 2011

Lasanha de Legumes



Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
1 embalagem de creme de milho
1 colher (sopa) de azeite
250 g de massa para lasanha cozida
1 abobrinha média com casca, cortada em fatias finas
200 g de cenouras cortadas em rodelas, cozidas em água e sal
meio maço pequeno de brócolis cozido em água e sal
meio maço pequeno de couve-flor cozido em água e sal
250 g de queijo mussarela light fatiado

Para polvilhar: Queijo parmesão

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Em uma panela média, coloque o leite e dissolva o creme de milho KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as fatias da abobrinha. Reserve.
Em uma tigela, misture os outros legumes.
Espalhe um pouco do creme de milho no fundo de um refratário retangular pequeno.
Faça uma camada de massa de lasanha, fatias de abobrinha, queijo, legumes e creme de milho. Repita as camadas mais uma vez e finalize com o creme de milho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário