sexta-feira, 10 de junho de 2011

Torta de palmito

Ingredientes 

6 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 lata de palmito picado e escorrido
2 tomates picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada

Modo de Fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 30cm de diâmetro.

Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva cortada em pedaços.

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