quarta-feira, 16 de julho de 2014

2º Seminário Nacional de Refeições para a Coletividade da Região Sul está confirmado para 16 de outubro em Curitiba


Evento é organizado pelo SERCOPAR –Sindicato Nacional das Empresas
de Refeições Coletivas e Alimentação Escolar do Paraná e tem apoio do Sindicato das Empresas de Refeições Coletivas do Rio Grande do Sul e Santa Catarina.

Com o tema “Nutrição, Saúde e Bem Estar”, será realizada na capital do Paraná a segunda edição do Seminário Nacional de Refeições para a Coletividade (SENARC). O evento, que acontecerá no dia 16 de outubro no Hotel Mabu Parque Resort, é organizado e promovido pelo SERCOPAR – Sindicato das Empresas de Refeições Coletivas e Alimentação Escolar do Paraná.
Segundo Carlos Humberto de Souza, Presidente do Sindicato, o objetivo do SENARC é promover a atualização e a integração dos profissionais e empresas envolvidas no segmento, oportunizando novos negócios e conhecimentos aos participantes. “Queremos realinhar e discutir a importância do fornecimento de refeições saudáveis, seguras e de alta qualidade. Temos muitas empresas atuantes neste mercado e é fundamental nos reunirmos em um grande evento para trocar experiências e discutir novas práticas. Precisamos sempre inovar. Em 2013 o evento foi um sucesso e neste ano teremos ainda mais novidades”, disse.
O Seminário começará às 7h e tem uma programação intensa de atividades até às 17h. Além de palestras com profissionais de renome nacional, o evento também contará com uma mostra de produtos para o setor, com a participação de empresas do setor de refeições coletivas, fornecedores do setor, até pequenos agricultores.
De acordo com a organização, são esperados mais de 350 participantes entre empresários da cadeia produtiva, empresas, distribuidores e representantes de empresas na área de alimentos, sindicatos, conselhos de alimentação escolar, conselhos de nutrição, nutricionistas, profissionais de refeições coletivas e prestadores de serviços em geral.
“A ABERC – Associação Brasileira de Refeições Coletivas estima ainda para este ano um faturamento de R$ 16,6 bilhões ao setor de refeições coletivas. Portanto, estamos muito otimistas com este evento, as novas perspectivas de negócios e, principalmente, com o futuro dos nossos consumidores. É um mercado em franca expansão e com muito trabalho a ser feito pelas empresas que nele atuam”, finaliza Carlos Humberto.
As inscrições para o evento são gratuitas e podem ser feitas através do site WWW.sercopar.com.br/Facebook:WWW.facebook.com/sercoparpr.


Informações para a imprensa:
Pontuale Comunicação & Marketing: www.pontualecomunicacao.com.br.
Jornalista Caroline Michel: caroline@pontualecomunicacao.com.br.
Skype: carolpontualecomunicacao
Telefone: (041) 9653.9507

Nenhum comentário:

Postar um comentário