INGREDIENTES
• 1 kg
de mandioca cozida
• 1 lata de creme de leite com o soro
• 2 colheres de margarina
• 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
• 1 cebola média picadinha
• 4 dentes de alho esmagados
• 2 tomates sem casca picados
• Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Esprema a mandioca ainda quente e
leve em uma panela com a margarina e sal.
Depois que estiverem bem
misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
Refogue a cebola e o alho em um
pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco,
acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
Acerte o sal se achar necessário.
Em um refratário untado com
azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o
restante do purê.
Polvilhe com queijo parmesão
ralado e leve ao forno pra gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário