3 xícaras (chá) de leite
1 embalagem de creme de milho
1 colher (sopa) de azeite
1 abobrinha média com casca, cortada em fatias finas
meio maço pequeno de brócolis cozido em água e sal
meio maço pequeno de couve-flor cozido em água e sal
Para polvilhar: Queijo parmesão
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Em uma panela média, coloque o leite e dissolva o creme de milho KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as fatias da abobrinha. Reserve.
Em uma tigela, misture os outros legumes.
Espalhe um pouco do creme de milho no fundo de um refratário retangular pequeno.
Faça uma camada de massa de lasanha, fatias de abobrinha, queijo, legumes e creme de milho. Repita as camadas mais uma vez e finalize com o creme de milho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário