- 250 g de massa tipo penne
- Água, o suficiente
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ cebola picada
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de alcaparra
- 1 colher (sopa) de azeitona preta picada
- 2 filés de aliche
- 3 colheres (sopa) de alho picado e frito
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Cozinhe a massa na água fervente até que fique al dente.
- Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a manteiga e murche a cebola.
- Acrescente o tomate, a alcaparra e a azeitona. Misture e refogue por mais 5 minutos no fogo médio.
- Em seguida, acrescente o aliche, o alho, o molho de tomate e deixe apurar por 10 minutos.
- Por fim, acrescente a salsinha e misture. Escorra a água da massa. Coloque a massa na panela com o molho e misture.
Nenhum comentário:
Postar um comentário